学院概况
 学院简介 
 学院领导 
 组织机构 
 师资队伍 
 学术指导委员会 
 学位指导委员会 
 教学指导委员会 
相关链接
学校首页
教务系统
在线办公
图书资源
学生事务服务中心
贵州省软考办
后台管理
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
学校党委书记令狐荣锋到我院指导工作
2020-09-10     (点击: )


 

202098日下午,校党委书记令狐荣锋到我院指导工作,与老师们进行座谈。

上,王力院长代表学院对令狐荣锋书记的到来表示热烈欢迎,并汇报了信息工程学院的基本情况和近年来取得的成绩。

令狐书记听取汇报后,对我院的工作给予了肯定。他表示,学院、学校的发展离不开国家改革开放四十年的辉煌成就,更离不开中国共产党的领导。我们的国家、省、市和学校的发展让我们更加坚定了“四个自信”,要不断增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”,肩负起高校教师培养时代新人的使命,立德树人。他希望老师们要围绕学校的工作主题,继续做到转作风、强能力、定制度、搭平台、促发展;全院教师要爱国、爱省、爱校、爱学生,要让每一个学生都受到关爱,感受到学院的温暖,朝着习近平总书记指引的“四有好老师”“四个引路人”的教师发展目标不懈努力。

令狐荣锋书记的到来和讲话让我院全体老师受到极大鼓舞。学院将团结一心,不懈努力,共同推进学院各项工作再上一个新台阶。

 

 

上一条:王力院长带队参加贵州省电子信息学会第二届三次会员大会
下一条:学业、毕业、就业、抉择——我院领导与毕业班学生交流毕业季的思考