我院陆续组织多家公司招录2016级实习生
2019-09-06     (点击: )

93日和4日下午,经学院邀请,贵州响亮电子技术有限公司和中通服咨询设计研究院有限公司两家用人单位先后到学院对我院2016级学生进行实习生招录面试,80余名学生参加了面试。

贵州响亮电子技术有限公司面试现场

宣讲及面试活动由学院党总支副书记陈军主持。两家公司负责人均向同学们介绍了公司的基本情况、岗位需求以及相关待遇,同学们也就关心的事项与公司负责人进行咨询和交流。

中通服咨询设计研究院有限公司宣讲会现场

随后,两家公司采用分组或单独的方式对学生进行面试。

两天面试结束后,陈军副书记听取了公司负责人的反馈。两位负责人均对大部分学生的综合能力给予了肯定,将尽快向学院和同学们反馈他们的招录结果。

此次实习生招录面试的两家公司均是与我院有着良好合作关系的计算机行业人才需求较大的用人单位。近年来,我院已有多名毕业生在这两家公司就业,公司对他们的综合表现均表示满意。此次公司还专门携我院在公司就业的往届毕业生代表来与学弟妹见面,更好地向大家介绍公司全方位的情况,帮助大家更全面地了解公司。

此次的两家公司共向学生提供近二十个实习岗位。