我院组织毕业生参加中通服咨询设计研究院有限公司附属子公司招聘会
2019-04-03     (点击: )

42日下午,我院在会议室组织毕业生参加中通服咨询设计研究院有限公司附属子公司招聘会,40余名毕业生及部分2016级学生参加观摩了活动。

说明: IMG_2677

招聘会现场一——公司负责人介绍公司情况

招聘活动伊始,中通服咨询设计研究院有限公司附属子公司——江苏基久网络科技有限公司的两名负责人表示,希望同学们参加活动,增进对公司的了解,积极应聘。接着,公司负责人对公司进行了全方位介绍,并对岗位需求作了详细说明。

说明: IMG_2684

招聘会现场二

随后,参加活动的同学们就他们关心的问题与公司负责人进行深入交流和沟通。近20名同学递交了求职简历并参加现场面试。整个面试活动一直持续到下午近六点才结束。

此前学院依托在该公司实习的同学做了宣传工作,部分2016级的同学也参加了活动,为9月份即将到来的实习作准备。

日前,我院从公司获悉,公司已基本确定招录三名毕业生到公司就业,具体细节亟待双方进一步磋商。

(供稿:夏莲)