学院概况
 学院简介 
 学院领导 
 组织机构 
 师资队伍 
 学术指导委员会 
 学位指导委员会 
 教学指导委员会 
相关链接
学校首页
教务系统
在线办公
图书资源
学生事务服务中心
贵州省软考办
后台管理
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
李琳副校长带队对我院开展本科教学工作评估
2019-04-16     (点击: )

  

415日上午,李琳副校长带领学校本科教学评估工作队对我院开展专项工作评估,我院院领导、科级干部、系部主任及部分教师代表参加了评估工作汇报会。教务处处长王力、学生处处长陈朝祥、发展规划处副处长张煜、教务处副处长彭双艳、人事处副处长陈林、评估中心副处长周治勇和评估中心办公室主任秦小军作为理工科专业评估专家组成员对我院教学工作分项进行评估检查。

评估汇报会现场一

评估专家组召集人、教务处处长王力首先说明此次校内评估的目的、任务、方式和工作要求。

李琳副校长说,要通过评估,统一思想、统一认识、齐心协力,借评估之机,围绕评估“五个度”的重点,查找存在问题和困难,提出解决办法,进而提升学校的教学质量水平和人才培养质量,助推学校转型发展。

我院刘岿副院长代表学院作陈述汇报。他从办学定位、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障六个方面对我院的本科教学工作进行汇报,并接受专家组质询。

评估汇报会现场二

汇报会结束后,专家组成员分头查阅教学档案,与专业负责人、无课教师代表、学生代表召开了座谈会。

此次校内评估是学校2020年接受审核式评估准备工作的一个重要组成部分。审核式评估工作是学校2018年至2020年的核心和重点工作,是全面检验和提高学校办学水平和人才培养质量的重要途径和抓手,对学校的建设发展具有重大意义,需要全体教职工发挥积极性和主动性,形成人人关心评估,全员参与评估的良好氛围。

                                        

   (供稿:康海蒂)

 

 

上一条:我院举办学校2019年“我是输入王”计算机汉字输入大赛
下一条:西南大学计算机与信息科学学院、软件学院书记、院长一行来我院交流指导工作